Sonntag, 12. Juni 2011

Bulgursalat

Hallo,

heute zeige ich euch eines meiner liebsten Rezepte für den Sommer: Bulgursalat. Der Salat ist ganz schnell zubereitet und schmeckt richtig lecker!

Zutaten für 3-4 Portionen:

·        200g Bulgur
·        250g Cocktailtomaten
·        1 Paprika
·        ½ Gurke
·        1 Stange Frühlingszwiebel
·        ein paar frische Minzblätter
·        ein kleiner Bund frische Petersilie
·        2 Esslöffel Öl
·        Salz
·        Pfeffer
·        Chili
·        Zimt
·        Kreuzkümmel
·        Koriander



Zubereitung:

Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe, die Petersilie klein und die Minze in feine Streifen schneiden. Dann den Bulgur mit den kleingeschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und 2 Esslöffel Öl darüberträufeln. Danach mit Salz, Pfeffer, Chili, Zimt, Kreuzkümmel und Koriander würzen und gut durchmischen.










Ich wünsche Euch einen guten Appetit!

1 Kommentar:

  1. Yummi! Sowas mache ich mir auch oft! Total lecker. Grade im Sommer.
    Und mit der Minze ist des dann schön frisch! :)
    LG

    AntwortenLöschen