Montag, 12. September 2011

Kartoffelwedges

Dies ist ein tolles Rezept für eine Beilage oder einen Snack. Die Vorbereitung geht schnell und einfach lediglich das Garen im Ofen dauert ein bisschen - aber das Warten lohnt sich!

Bei den Mengenangaben kann man je nach Hunger und gewünschtem Schärfegrad variieren.

Zutaten:

·        Kartoffeln
·        Salz
·        Pfeffer
·        Knoblauch
·        Paprikapulver scharf
·        Paprikapulver süß
·        Öl

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, halbieren und die Hälften dritteln. Die Kartoffelstücke in ein Gefäß geben und würzen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Ofen bei 180° ca. 30-40 Minuten garen.


1 Kommentar:

  1. Es ist ja eigentlich sooo einfach und auch so lecker. Deshalb verstehe ich nicht, warum man trotzdem so oft zu Fertig-Zeugs greift.

    Viele Grüsse und bis bald.

    AntwortenLöschen